Учиха Мадара (Домик волшебства)

Миссия D-ранга - « Помощник-модель » |  +5 000 / 5 000 SIM


ПрибылСокрытие в поверхности к месту назначения юноша ддовольно-таки своевременно, правда учитывая, что к началу осталось около получаса, организатор и по совместительству владелец данного магазина очень даже начала нервничать, что никто так и не придёт и все пойдет не потому месту, но ее худшие опасения, к счастью, не осуществились. Впрочем, возникла соасес другая проблема, в частности в ней была виновата и сама Молли, поскольку забыла уточнить пол требуемой модели для предстоящего показа, вот и получила то, что имеет. 

- Ээ... Как это... Я же-... Простите, но мне нужна была особь женского пола! Черт возьми! Как же это-.. 

Само собой разумеется, за столь малый временной промежуток замену прибывшему шиноби найти крайне малы шансы, не говоря уже о том, чтобы наряды были ей по размеру, аотому подобная реакции с её стороны была вполне нормальной. Выход же из этого положения был крайне простым, но сам уроженец Учиха Ичизоку ранее и не предполагал, что ему нужно будет делать это в таких целях, это вообще ранее и не приходило ему в голову, но дело того требует. 

- Успокойтесь, Молли-сан. 

Вряд-ли хоть кто-то когда-то успокаивался после этих слов, но тем не менее, сейчас их роль была больше в привлечении внимания паникующей девушки. Несколько секунд понадобилось молодому человеку на то, чтобы морально решится на следующее действие, или же чтобы хотя бы представить подобный вид.... Одна простейшая печать была необходима для использования базовой техникиПревращение едва ли не каждого шиноби и в следующий момент из быстро рассмеявшейся дымки показалась женская версия Мадары, более миниатюрная и с хрупким телосложением. То что нужно для этой миссии. Вот как раз таки хенге способно было успокоить Молли.

Что же, благодаря этой небольшой манипуляции, показ новой коллекции прошел успешно и как хорошо, что на нём присутствовало довольно-таки мало людей, хорошо для обладателя роскошной гривы, разве что, но не для бледнокожей девицв, пускай та виду и не подала. Немного чего можно сказать касательно нарядов, что приходилось одевать фем!МадареПревращение , но они были относительно приличными и даже миленькими, а вот последний, завершающий, вишенка на торте... 

"Это всё дождь, он делает меня сентиментальной."

D: Жажда крови
2000 3000
Моя Тянка играет в лотерейку и получает 4 рие.
@Моя Тянка, давно уже
пот онлайн сломался
Asirius играет в лотерейку и получает 4 EXP.
Спать
Так всё
@Galahad, точнее не обрезанная, а я немного её расширил, чтоб в профиле и у посты хотя бы хорошо было
@Galahad, она была обрезанная, так было хуже. А так тока на одной из всех.
@Just Kori, фотку обрежь говорю
@Galahad, шо?
Могу*
@Just Kori, что я она сказать, лок
Сцука
Бле... На маленькой авке в локе, что показывает находящихся в ней, всё равно одна грудь гы...
@Just Kori, я тоже завтра на работу
Лана. Зато авку сделяль. Паду пать всё сон
@Galahad, не хосю завтра на работу.
@Just Kori, шо такое?
Уведомлений нет