Учиха Кагами (Улицы Конохагакуре)

  • Пост оставлен ролью - Учиха Кагами
  • Локация - Улицы Конохагакуре
  • Пост составлен - 15:44 12.02.2019
  • Пост составлен пользователем - Loken
  • Пост составлен объемом - 3515 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

ПередвигаясьКонтроль Чакры по улицам города, концентрируя чакру в кончиках своих пальцев, Кагами шёл по улице города, выполняя своё задание. Солнце светило ему в затылок, нагревая копну его волос, цвета вороньего крыла. Осматриваясь по сторонам, юный представитель клана Учиха, пытался заметить хоть какое-то правонарушение, но на улицах было тихо. 

-А чего я ещё ожидал, все взрослые на войне, а дети...дети сейчас в академии или тренировочной площадке

Глубоко вздохнув, Кагами продолжил свой путь. Чтобы совсем не помереть со скуки, шиноби решил потренироваться. Его уровень во владении ниндзюцу был недопустимо низким, как и стихии Огня, что для представителей его клана было совершенно недопустимо. Поэтому прогуливаясь по улицам в поисках нарушителей ниндзя, продолжал концентрироватьКонтроль Чакры свою чакру внутри своего тела, пытаясь соединить свою внутреннюю духовную и физическую энергию и идеально уравновесить её. Проделывая это упражнение, Кагами с каждым разом улучшал своё владение ниндзюцу. К тому же, такое простое упражнение не сильно отвлекало его от основной задачи. К тому же, напрягая и концентрируяКонтроль Чакры чакру в определённых участках, Кагами приобретал большую концентрацию, что помогало ему замечать, даже самые мелкие детали, что было очень полезно в условиях его нынешнего задания. За его спиной осталась очередная улица, методично прочёсываяКонтроль Чакры одну за другой в поисках нарушителя. С каждым разом управляться с внутренним балансом становилось всё проще, Кагами чувствовал, что ему оставалось приложить совсем немного усилий и он овладеет полностью этой специализацией. Он чувствовал как чакра, переливается через его танкецу, соединяя их между собой. 

"Ура, я точно, освоил это умение. Конечно поздно, большинство моих сверстников сделало это намного раньше, но я не сдавался и последние шаги в освоении были, довольно простыми"

-Что же, мне не терпится освоить стихию Огня, которой славятся наше семейство. Но нужно более уединённое место, да и мою миссию ещё ни кто не отменял

Кагами задумался, смотря глазами вперёд, по направлению куда вела его улица. И в этот момент, на него сверху, что-то упало, оставшись лежать прямо на макушке. Подняв правую руку и осторожно протянув её к своим волосам, шиноби нащупал у себя на голове, какой-то кусок материи. Сняв его и осмотрев, ниндзя увидел перчатку, с обрезанными пальцами, подняв взгляд выше, он увидел девушку, перепрыгивающую с крыши на крышу в направлении от него куда-то вдаль, в северную часть города.

-Вы обронили...

Закричал Кагами, обращаясь удаляющей в даль девушке. Она явно его не услышала, поэтому шиноби решил нагнать беглянку

"Самое время проверить, как хорошо я усвоил свой урок, в освоении ниндзюцу"

Собрав чакруКонтроль Чакры в ногах и зарядив свой прыжок, шиноби запрыгнул на крышу и рванул в сторону, убегающей девушки быстро нагоняя её. Теперь он был уверен, что его владение ниндзюцу, на удовлетворительном уровне. ПрыгаяКонтроль Чакры с крыши на крыши он наконец нагнал её. Спрыгивая с очередной крыши, он оказался у ней прямо за спиной и протянув руку вперёд, ухватив её за плечо.

"Помогать жителем деревни, наверное тоже входит в работу патрульного деревни, значит я всё так же, выполняю свои обязанности"

-Вы обронили, эту перчатку, пока прыгали с крыши на крышу и между прочим, прямо на мою голову

С небольшой досадой сказал юноша. На его лице, всё так же сияла его фирменная улыбка, которая практически никогда не покидала его


Миссия ранга D: количество знаков 3887/5000

"Это всё дождь, он делает меня сентиментальной."

D: Жажда крови
2000 3000
Хееееей

Всем добрый вечер
@Corvus, мне ждать
или нет поста?
@Personal_Jesus, йеп
@Corvus, ой, чвятощки, мне?
@Personal_Jesus, цветы
@Suramaki, Да, благодарю)
Преклоняюсь, я бы даже так сказал :DD
Почетно почетно Миг)
Цвет поменял ника
Ооооо
@Personal_Jesus, хех, утро доброе, да:>
доброе утро
Как у вас день прошёл?)
Доброго всем вечера,мои друзья :3
Лул
Я кстати хотел взять Чоджи сначала
Кто-то взял Акимичи и будет объедать все магазины и кафе?пот
голодовка скоро?
Уведомлений нет