поделитесь хепами
@ddos, твоя фамилия начинается на д?
Не не, ты зассал
я по рп в тупике да
А так, ты зассал
Лучше бы сказал что по РП в тупике
Мерлин играет в лотерейку и получает 4 EXP.
я бы так и поступи будь это генины...
@ddos, радикальное решение
Мне бросить вызов
А что ты
@White Snake, я пока не могу
А я нахер, ну ладно
Доброе утро
Я думаю надо просто пойти и бросить файт Меки и Дефису, чтобы забрать Сатору
@Генерал Алатус, дай награду за миссию
украли у меня перед носом сатору и как мне миссию выполнять =0
@Rogue, на работе
Ваш аккаунт не подтвержден, поэтому функционал сайта ограничен.
Ресторан 13:33Регенерация выносливости
Центральный ресторан Города, отличающийся богатой кухней, дружелюбием персонала и приятной атмосферой.
Даби
Элрик Эдвард забирает Макимоно
Тенпин Шая выкидывает предмет Макимоно
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Узумаки Микура совершает покупку у Чайлд
Узумаки Микура совершает покупку у Чайлд
Узумаки Микура совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Инузука Джеймс совершает покупку у Тех.нпс для аур

Слабый, скорее даже ленивый пинокКонтроль Чакрыchakra(1) позволил двери заведения приоткрыться, впускаяКонтроль Чакрыchakra(1) во внутрь не самой приятной наружности посетителя, вопреки ожидаемому - вовсе не редкого гостя в этом месте. И это несмотря на то, что в его отчасти дырявом кармане почти ветерок гулял такой же, как снаружи доселе приятно обдувал уцелевшие участки бледной кожи. Ладно, совсем немного денег у этого проходимца имелось, но едва ли тех хватит на сытный ужин подобном заведение - дай бог на ночь в захудалой гостинице осталось. Однако, причины прийти сюда имелись и эти самые рыжевласые причины показательно закатили глаза, вызывая слабую ухмылку на изувеченном ожогами лице. Определенно, действовать кому-то на нервы столь непринужденно - одна из лучших трат свободного времени, коего в последние дни в настолько громадном избытке, что приходилось думать, чем же себя занять. И вот сейчас молодой человек вальяжно уселсяКонтроль Чакрыchakra(1) за свободный столик, откидываясьКонтроль Чакрыchakra(1) на спинку стула и стоит быть благодарным, что грязная обувка не оказалась на гладкой поверхности столешни.

- Эй, дружище, - подзывая вместе с тем неохотным махом подгоревшей ручонки,  брюнет как ни в чем ни бывало продолжил,  стоило только недавнему знакомому приблизиться с читаемым выражением на этом смазливом личике, так и говорящем, что кому-то здесь не очень рады. - Принеси-ка воды. 

2:13 02.12.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

- Не всегда. Задания могут быть разного рода, и не всегда связаны с местом где ты их берешь. 

МальчишкаНе владеет этой способностью проследил за тем как свиток был изучен, а вскоре и спрятан. Тот лишь согласно кивнул и отправился следом за блондинчиком. немного отстраненно думая об этом задании. Конечно он не брезговал работай, но старался брать что полегче. Та же мойка посуды выглядела куда проще, хотя бы для этого не особо уж и популярного заведения. Отчего можно было сделать вывод, работки тут не сильно много. 

13:50 24.09.2022
обсуждение
  • НУЖЕН ИСТОРИК

- Спасибо! - Проговорил генин взяв свиток, а затем прочел его.

- Я конечно рассчитывал, что в подобном заведении будут задания по типу какого-нибудь мытья посуды, но и это тоже вполне неплохо. - Блондин свернул свиток. - Ну, идем тогда сначало к зданию Совета за красками и остальными инструментами для работы. Я как раз видел где оно находится, когда был на крыше.

Затем Элрик с позволения своего напарника убрал свиток к себе в сумку и вышел вместе с ним из Ресторана.

Миссия ранга C - 467
18:53 21.09.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Следуя за блондином, мальчишкаНе владеет этой способностью размышлял о том что же в этом ресторанчике подавали. Ему особо не было интересны миссии или что-то вроде такого, но легкий заработок он любил. Проходя вовнутрь, его практически сразу же уведомили о некоторых деталях, что ж, он был как бы и не против. Подойдя к официанту здесь, тот обменялся парою слов и его любезно отвели к главному здесь. Собственно, брюнет появился буквально через пару минут, с небольшим свитком. 

- Держи! Я немного уже ознакомился, теперь твоя очередь. 

14:36 21.09.2022
обсуждение
  • НУЖЕН ИСТОРИК

Наконец-то попав в здание Ресторана (которое было на данный момент не очень оживленным), Эдвард немного осмотрелся вокруг и найдя глазами стойку официанта, шепнул на ухо брюнету. - Договариваться насчет работы лучше вам, а то у меня, как вы уже наверное поняли во время нашей встречи, есть проблемки с коммуникабельностью.

7:11 21.09.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Миссия


Стоило только Учихе пересечьКонтроль Чакрыchakra(1) порог, как тут же рядом с ним появилась обслуга, норовя потащить "дорогого и многоуважаемого гостя" за ближайший свободный столик. Заведение производило эффект весьма дорогого для простых смертных места. Да и обедавшие ныне гости в нем так же выглядели как не совсем простые трудяги. Торговцы, мелкие чиновники и прочие люди слегка разбавленных голубых кровей. 

- Я по делу, - коротко ответил Изуна, протягивая лист с указаниями.

Обслуга тут же изменилась в лице, начав посматривать на Учиха как на какого-то отброса общества, что посмел явиться сюда. Это и было понятно: раз шиноби отправляют с такими мелкими поручениями, особо талантами он не блещет. Что раздражало, так сейчас Изуна именно таким и был, еще не вернувший и пятой части своей силы после войны и долгой отлучки. Потому не стал ничего говорить, стоя в простом ожидании. Однако стоило только получить необходимое, на миг активировал свои чудо-глазаШаринганchakra(20) и приласкал встретившего у дверей его официанта быстрым ударом под дых.

- Спасибо, - с улыбкой произнес Учиха и покинулКонтроль Чакрыchakra(1) ресторанчик.

8:40 14.07.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Преодолевая все трудности на своём пути, Хитоми со временем благополучно добраласьКонтроль Чакрыchakra(1) до предпоследней точки своей задачи. Заходя внутрь сего чудого заведения она конечно очень сильно удивилась ибо никогда за всю свою недолгую жизнь не бывала в столь престижным местах. Кажется на её родине и вовсе не было ресторанов. Либо же она попросту никогда не попадала в такие благополучные районы Амегакуре. Хитоми даже и не заметила, как к ней подошёл официант и уже хотел было усадить девушку за свободный столик. Она быстро замотала головой в стороны отказываясь от предложения и ткнула молодому парню свой лист с нужными продуктами. Совсем скоро окончательно загрузив свой рюкзак всем необходимым Хитоми поторопиласьКонтроль Чакрыchakra(1) покинуть территорию ресторана.

19:10 08.05.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

ПройдяКонтроль Чакрыchakra(1) во внутрь заведения, молодой человек целенаправлено двинулся к администратору, но никак не ради того, чтобы заказать столик или чего-то в этом роде, пускай и успел проголодаться, но для такого обеда его карман не выдержит. Немного поболтав и сообщив зачем сюда явился, парень получил целый ящик с хрупким, судя по раздвашемуся звону бутылки о бутылку, содержимым.

Миссия: «Во имя досуга» - D-ранг | Кейгецу - 4923
11:49 26.04.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Получив ответ который её полностью удовлетворил она прижалась к Мими пусть принять его извинение что пытался так глупо обвинить её в предательстве деревни, после обнимашек она обратилась к нему. 

Вот как, сочувствую что касается мести я не знаю кто это так как он уходил на опасную миссию но после смерти он оставил знание о одной техники что связана с молнии, но для изучение я ещё слаба так что ещё не скоро я её использую так как он считал меня лучшей ученицей но и выносливость тоже подчёркивал как и клановую принадлежность так что выбор кому оставить технику выпало мне. 

После глупого по её мнению смеха Мими она пошла с ним на улицу где встретила двух полком от черного до белого что вызвало улыбку и она подошла к белому и начала его гладить по голове. 

Приятно познакомиться Волчата, что касается выбора то я бы выбрала тебя Мими так как ты тоже волк, но увы и ах ты не обладаешь скелетом как у них. 

Уже от своей шутки она засмеялась при этом поглаживая оба волка и выбрала она белого так знак доброты и привязанности. 

Белый. 

Уже выбрав его она уселась на большого волка и уже шла за Мими. 

"Девушка значит... Он бабник? По этому я и пропустила мимо ушей пусть не расспрашивать об этом"

21:01 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Мими немного занервничал, когда его слова перевернули так, словно он хотел её сподвигнуть на преступления или может сказать, что она преступник? В любом случае он извинился.

- Извини, я не имел ввиду ничего такого. Я конечно и сам думаю, что ты не станешь никаким преступником и я так же рад, что ты и сама хочешь бороться с преступностью. Это же правда замечательно! Я верю в тебя и в то, что твои цели обязательно исполнятся. - Мими указал ей на то, что нечего беспокоиться, преступником делать её никто не собирается. Мими наоборот даже всем видом поощрял её потуги быть за за справедливость и чтобы так наказать преступников.

Но тут он положил на её плечо руку в утешение, найдя с ней в этот миг нечто общее.

- Мне жаль, что у тебя убили твоего учителя. Это правда ужасно... Мой учитель тоже погиб практически на моих глазах, но перед этим она забрала с собой своего убийцу на тот свет и спасла мне жизнь. В тот день я тогда чуть не погиб, но я выжил и я пообещал Кори-сенсей, что я обязательно стану сильным шиноби, что не опозорит её... я её последний ученик всё-таки... - Он почувствовал себя от этих слов даже печально, его лицо погрустнело от воспоминаний об мёртвом учителе. - Если хочешь я даже помогу тебе отомстить тем убийцам твоего учителя. Нет... Я обязательно помогу тебе.

Он твёрдо посмотрел ей в глаза, показывая, что это не блеф, а правда.

В следующий момент он вместе с ней посмеялся и позвал ту за собой на улицу. Его нинкен появились тут как тут. Серый волк Цуме и белый Курба, во главе с небольшим бостон терьером Игги, оказались перед ним.

О, новая подруга Мими? Рад познакомиться я Игги-десу. 

Я Курба, рад встрече. - Ответил белый волк.

А я Цуме, будем знакомы. - Ответил чёрный волк.

- Вот со всеми и познакомились. Теперь можешь садится на кого хочешь, лисёнок~

- Только на меня прошу не садится, я вряд ли выдержу на себе такого человека, ха-ха.

Мими решил дать выбор уже за ней на кого сесть. "Было бы забавно если бы она выбрала тебя в качестве ездового животного. =)" "Да ты наверное шутишь?" "Ха-ха, может быть, кто знает~"

(П.С. Скипнем локи благодаря моему шуншину вон туда)

Кабинет Назначений (naruto.su)

19:58 31.03.2022
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
1
2