Хоп хей
Qoobee играет в лотерейку и получает Тайяки.
Siona играет в лотерейку и получает 4 EXP.
@Отрицательный герой, лизь
@Генерал Алатус, нокаут
Жаль этого добряка
ммм... можно писать. Но писать нечего
Алхимик играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Не учись
Умственно отсталый играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Печатать без ошибок...
Еще бы, науяиться
Что еще, хочет учлвшать Мека?
Я вас всех люлблю
Скажв
Вам по факту сказать?
okariH играет в лотерейку и получает Такояки.
Ваш аккаунт не подтвержден, поэтому функционал сайта ограничен.
Ресторан 02:49Регенерация выносливости
Центральный ресторан Города, отличающийся богатой кухней, дружелюбием персонала и приятной атмосферой.
Хьюга Сейджи совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд
Учиха Сарада забирает Еда: Рис карри
Учиха Аризу выкидывает предмет Еда: Рис карри
Учиха Аризу совершает покупку у Чайлд
Учиха Сарада совершает покупку у Чайлд
Учиха Сарада совершает покупку у Чайлд
Учиха Сарада совершает покупку у Чайлд
Учиха Аризу совершает покупку у Чайлд
Хайан совершает покупку у Чайлд
Даби получил награду за миссию ранга A
Элрик Эдвард забирает Макимоно
Тенпин Шая выкидывает предмет Макимоно
Инузука Мими совершает покупку у Чайлд

Сладко потянувшись, Хьюга принялся выслушивать очередной словесный поток от Мими, что прочем, не особо напрягало парня. Скорее даже наоборот, было приятно послушать столь активную и живую речь, наполненную эмоциями. Правда, учитывая что разговор вновь зашёл за девушек и отношения, ответить что-то Сейджи особо и не мог, пусть и старался поддерживать диалог хоть как-нибудь.

- Вот и хорошо, раз ты имеешь некоторую популярность у девушек, значит найти кого-нибудь ты точно сможешь, пусть пока тебе и попадались судя по рассказам достаточно ветреные личности. - Прекратил тянутся наконец парень и уселся уже нормально, посмотрев на Мими рассеянным взглядом, задумался о чём-то на пару секунд, а после продолжил. - Ну-у.. Не сказал бы что иметь демона это так уж хорошо, разве они не будут только мешать? Хотя, я опыта в таком не то чтобы имею, может они и классные. - Слегка улыбнулся белоглазик и вновь призадумался немного, прищурил глазки будто от солнца и не убирая лёгкую полуулыбку с лица, подозвал официанта вновь чтобы расплатиться уже и закрыть свой заказ.

- Что касается дружбы.. То и здесь уверен, что у тебя всё будет отлично, а пока могу лишь предложить свою. - Кивнул слабо своим слова, Хьюга параллельно закрывал счёт у подошедшего официанта. Покончив с этим делом, чунин поправил свой протектор на лбу и вновь перевёл всё внимание на Инузуку.

- Теневых клонов я уже знаю, доводилось получить эту технику у Хокаге, правда, особо часто и не приходилось ей пользоваться, а вот от призыва я бы точно отказываться не стал, полезная штука. Какой жестокий ты, Игги.. Заставляешь бедного Мими работать рабским трудом чтобы кормить тебя, стыдно должно быть. - Усмехнулся шатен поддержав слова нинкена. - Но раз против не будет, тогда точно воспользуюсь этой возможностью при случае. - Улыбнувшись Игги, Сейджи лишь кивнул на слова о инициативе, как бы отвечая на вопрос Инузуки. - Конечно, всегда готов. - Простенько ответил на вопрос о крутости, а после лицезрел настоящее шоу с применением гендзюцу.

"О.. Так он говорил про демонов в голове не образно.. Ну, у всех свои причуды." Решил не зацикливать парень на этом внимание и немного подыграть собаководу.

- М-м.. Приятно познакомиться, Фриск и Чара - уважительно склонил голову Хьюга перед иллюзиями, испытывая небольшой диссонанс в своих ощущениях от этого немного даже забавного момента. Поднявшись из-за стола, Сейджи кивнул в сторону выхода из ресторана. - Так что же, идём? - Уточнил он больше для галочки.

18:45 09.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

А разглядывал он в этом взгляде прикольные чёрные точки, похожие на необычные украшения на глазах. Всё-таки выглядел Сейджи довольно интересно, что же до самого Мими: белая футболка, чёрная худди с длинными рукавами, да сандалии шиноби с чёрными штанами. Стоило учесть и ещё одну деталь, так это оставленный ему после смерти Кори-сенсей кулон, который висел у него на шее в знак дани памяти о ней и том, как она была добра к нему. Кулон символизировал жизнь после смерти, вечную жизнь - синий как небо в горизонте с белым и чёрными четырьмя точками. На этом пожалуй всё. Ещё был дополнительный золотой кулон в виде сердечка и тоже на шее. Внутри него таилась возможно фотография, а возможно и милые воспоминания о команде 4, в которой он раньше состоял. Все эти воспоминания были дороги ему, хоть и давно остались в прошлом и не с кем их будет разделить разве что с Реми, которая Бог знает где и что делает.

Мими от поведения Сейджи немного млел. Почему-то он казался ему очень надёжным, когда так объяснял ему, как лучше воспринимать реальность. Он издал какой-то миловидный звук и почесал себя по щеке.

- Ну... девушкам я порой нравлюсь... но они быстро уходят. Но как я вижу им нравятся себе подобные в основном. Уж поверь, я такое сразу чую и даже к нюху прибегать не надо! - Потрогал себя пальцем по носу Мими в ухмылке. - И я ни то, чтобы сам с собой, скорее с внутренним моим демоном. Было бы круто конечно, если бы я был, как Наруто и внутри меня был бы демон по-настоящему, но вместо этого я его выдумал у себя в голове... хоть кого-то, кто меня понимает. Настолько не с кем поговорить. Игги не в счёт. - Покосился на Игги и снова продолжил, тоже отпивая свой зелёный успокаивающий чай с ромашками. Что лучше помогает нервам, как если не нечто подобное?

- Ну да... но я помню например, что мне предлагал Хокаге получить теневых клонов, но я так и не смог их получить... меня посчитали не достаточно ещё готовым. Может быть теперь дадут, что мне действительно нужно? Да и призыв новый бы не помешал, а то нафига мне ещё в призыв собак? Мне и одного Игги с Курбой и Цуме хватает! - Посмеялся как-то Мими. Игги же просто кивнул Сейджи.

- Да не думаю, что будет против. Я его постоянно себе еду заставляю готовить! - Гавкнул Игги, отбивая кусок мяса с гриля. 

- Думаешь смогу кого-нибудь найти? Мм... да! Думаю ты прав. Но... кроме любви ещё друзей бы, конечно. - Вдруг немного повеселел Мими, чувствуя себя лучше от его слов, да и улыбнувшись ему под конец, как бы говоря, что если хочешь будем теперь друзьями. 

- Предлагаешь мне взять роль лидера? Что ж... - Мими задумался на некоторое время, доедая свою котлету. - Хорошо! Давай отправимся в Университет и узнаем, что там можно с них взять. Может и новые знакомства получим? Хотя... тогда я джонином никогда не стану. - Вздыхает. - Ну так что пошли? Готов показать всем какие мы крутые? - Усмехнулся Мими, лишь силой мыслиДемоническая Иллюзия: Ложное Местоchakra(4) 9 немного изменяя реальностьДемоническая Иллюзия: Ложное Местоchakra(4) 9 за собойДемоническая Иллюзия: Ложное Местоchakra(4) 9 и сотворивДемоническая Иллюзия: Ложное Местоchakra(4) 9 образ его второго яДемоническая Иллюзия: Адское Видениеchakra(4) 14. Хоть тут и сложил под столом печатьДемоническая Иллюзия: Ложное Местоchakra(4) 9.

 

- Звучит обстоятельно. Мы бы могли уничтожить всех, кто встанет на нашем пути, братец. Сделать из всего гнилья этого Тенгоку сухое место! Я буду всегда на твоей стороне... помни об этом. - Сказала Чара с холодом и кровожадностью во взгляде, правда теплом к Мими, которую он имитировалДемоническая Иллюзия: Ложное Местоchakra(4) 9 с помощью своего гендзюцуДемоническая Иллюзия: Адское Видениеchakra(4) 14.

- А мне кажется, что нам достаточно будет просто со всеми подружиться... тогда у нас всё будет хорошо и ни с кем драться не придётся. Главное, ведь это ментальное спокойствие у братца, а всё остальное лишь способы его достижения. Сейджи-кун станет хорошой для нас опорой. - Мило и спокойно произносит его третья сущность, улыбаясь Сейджи, которую он открыл в себе недавно в лице Фриск.

- Вот о ком я тебе говорил Сейджи... мои милые сестрицы - Фриск и Чара. Я давно их в себе скрывал, но теперь решил показать миру. Показать то, что внутри себя давно уже прятал. - Погладив их в этом гендзюцу по головам, Мими тут же развеял свою тьму, раскрыв ему затворки своего подсознания.

Странный мираж исчез и они могли покинуть столовую, а Мими просто загадочно улыбнулся ему.

19:41 08.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

"Как быстро он переходит от грустной задумчивости к стеснению и активности.. Забавно." Мельком подметил такую странность Сейджи и не стал отводить взгляда от Мими, который решил поиграть в гляделки видимо. Но что же он хотел разглядеть в мутном взгляде обладателя бьякугана? Это было не особо понятно, да и не важно.

Спокойно слушав не спеша прерывать жалобы Инузуки на жизнь, Хьюга с интересом и аппетитом поедал свой стейк с салатиком и запивал это дело бокальчиком вина. Посоветовать в проблемах Мими он мало что мог, ибо помыслы администрации для него были закрыты, а мысли каких-то там девушек так тем более, но проявить дружелюбность и вежливость он вполне мог.

- Печально это слышать, Мими. Однако нерешаемых проблем нет и заслужить признание с авторитетом ты всегда ещё успеешь. Наши планы довольно схожи между собой, к званию джонина некоторое время стремлюсь уже и я, - сделав небольшую паузу для очередного глотка, Хьюга продолжил. - Общался сам с собой?.. Это и правда немного странновато, но ничего страшного не вижу в этом, подобным занимаются многие люди. Хотя, я всё же не могу даже понять почему от тебя все 'убегали', это тоже странно. Но быть может у них были свои какие-то мотивы и дела? Пусть и выглядит это некрасиво как-то всё же. - Поделился своими нейтральными рассуждениями белоглазик, который на протяжении всего разговора не прекращал свою неспешную трапезу.

- Академия шиноби? Мы вроде как уже проходили это.. Но я не против сходить и посмотреть с тобой, если ты желаешь этого. - Улыбнулся замявшемуся парню Сейджи и вновь обратился к подключившемуся нинкену. 

- Правда? Тогда обязательно воспользуюсь этой возможность и как-нибудь при случае заставлю его что-нибудь приготовить, конечно, если он и сам против не будет. И не думаю что у него всё так плохо с вниманием.. Я и сам всё никак не приобрету собственного жилья, хотя и имею для этого средства. - Сейджи попытался хоть как-то защитить своего приятеля в глазах Игги, который так и сочился дерзостью. 

- Ну, могу сказать лишь то, что в жизни одному тоже есть свои плюсы, хотя грустновато от разрушенной мечты. Мне кажется, что ты ещё сможешь найти себе кого-нибудь, Мими! - Неумело поддержал Инузуку парень, мимолётно потемнев от грустных воспоминаний. Понять Мими он всё равно не сможет, так как по большей части всегда был один, а вторжение забрало у него отца, единственного человека, которого Сейджи мог бы назвать своей семьёй.

Закончив с едой и допив напиток, Хьюга прошёлся по своему рту салфеточкой, утирая губы от жира и влаги. - Так что же, чем займёмся? - С удовлетворённым и подобревшим от полного желудка голосом спросил Сейджи.

19:10 08.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Издался невольный смешок. Мими немного откинул голову назад и ухмыльнулся. "Этого-то мне и не хватало... наконец можно и отвлечься от грустных мыслей.", - Подумал с доброй улыбкой Мими, заглядывая в глаза Сейджи. Решил вдруг пожаловаться на жизнь жестянку, взгрустнув.

- В последнее время мой план заключался в том, чтобы получить у администрации центрального района признание и авторитет, а затем стать более значимым для Тенгоку шиноби, возможно даже джонином наконец, но пока безуспешно. Меня не воспринимают всерьёз вышестоящие из-за моих странностей мягко говоря... я был в последнее время немного не в себе. Сам с собой общался например или... ха, менял личности, как маски... Никто не хотел со мной проводить толком время ещё... убегали от меня девушка за девушкой, да и... с Реми также всё обстоит и до сих пор. Не знаю... может дело во мне?  - Неловко отвернулся Мими, не зная, как лучше бы выразиться. Он приступил к трапезе, доедая свой горошек с пюрешкой. Выслушав его же улыбнулся достаточно добродушно. - Нечем заняться говоришь? ... Я вот недавно с Реми, когда искал её ненаглядную девушку Хану... - пренебрежительно цокнул языком Мими и продолжил, - то увидел интересное здание - университет шиноби. Интересно, что же там есть такого... - ну и вдруг застеснялся, как Сейджи захотел попробовать его стряпни, а Игги ему и ответил.

- Да Мими с лёгкостью тебе еду сварганит, только бы кухню найти, а это возможно либо в гостинице, либо нашему маленькому Инузуке с синдромом недостатка внимания уже надо купить себе квартиру и не надеяться, что он сделает это вместе с кем-то, не так ли? - Игги дерзко взглянул на хозяина, который закатил глаза от этих к нему подколов.

- Да я просто, как пообещал, что с Реми построим дом, так и всё время лелеял об этом надежду, но теперь и мечтать о подобном не приходится. Видимо я действительно один буду жить скоро. Семья не в счёт. Я хочу отделиться от них в любом случае. У меня своя жизнь. 

Закончив болтать, Мими снова смотрит на Сейджи.

17:42 08.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Реакция Мими на их встречу приятно грела душу, от чего шатен слегка посветлел в лице. Захотелось даже немного подшутить над любителей пёсиков, но эти порывы были сдержаны, пусть и не полностью.

- Не-е-ет, Мими-кун.. Это.. Я. - Так и не придумав ничего особо подходящего, Хьюга оборвал начинающуюся шутку на пол пути, будто так и надо. - И как, успел уже надумать себе какие-нибудь интересные планы? - Мягко поинтересовавшись, Сейджи уже плавно приступил к поеданию только что подоспевшей еды, которую так заботливо принёс официант. - А как я?.. Ну-у, относительно стабильно, никаких потрясений. И страдаю от той же проблемы что и ты, совсем не знаю чем себя занять сейчас. - После своих слов Хьюга отвлёкся на как всегда позитивного и весёлого нинкена по имени Игги.

- И тебе всего доброго, Игги.. Ты прав, еда здесь приятная, но нужно будет как-нибудь раздобыть стряпни Мими, раз она такая вкусная по твоим словам.. - С еле заметной улыбкой на устах поддержал шатен диалог с нинкеном и помахал остальным двум на их приветствие.

17:25 08.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Мими и не думал, что к нему кто-то сам решит подойти. Тем более столь старый для него знакомый - Сейджи Хьюга. Наверное для него это было целое событие прямо сейчас, отчего он даже дёрнулся в удивлении.

- А?  С-сейджи-кун? Это правда ты? - С ноткой неловкости в голосе и неуверенности спросил его Мими, ведь глазам не мог поверить. И всё-таки как только до него дошло, что его подкололи, Мими невольно улыбнулся и прыснул. - Ха, да какое там вознесение. Привет. Просто думал над тем, что я вообще делать теперь собираюсь. Совсем занят не пойми чем... Какие-то миссии С ранга и не больше. Полная хрень. Ну а сам ты как? - Его голос тоже был весьма холоден, однако и прослеживались лёгкие нотки дружелюбия. Тем временем его нинкены тоже успели поприветствовать Хьюгу. Начал разговор пёс Игги.

- О привет Сейджи. А мы тут сейчас отдыхаем. Еда к слову нормальная, Мими правда получше может готовить. Домашняя кухня мне всегда была больше по душе! - Съел свой стейк Игги, пережёвывая его в своих зубах. Курба и Цуме тоже поприветствовали его почтительными кивками.

16:50 08.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Появившись в ресторане во вспышке шуншинаШуншинchakra(30) , Хьюга быстренько осмотрелся по сторонам в поиске свободных мест. Однако, к своему удивление наткнулся на своего старого знакомого в лице Мими, который в данный момент без особого аппетита, но явно с великими мыслями жевал что-то за одним из столиком. Слабо улыбнувшись такой картине, Сейджи почти беззвучно подошёл к Инузуке и уселся напротив него, параллельно подзывая официанта жестом руки.

Немного понаблюдав ещё за задумчивостью Мими, Хьюга таки решил подать голос и обозначить своё присутствие. - Привет, Мими.. Занимаешься построением планов по своему вознесению?, - тихо уточнил парень со свойственными для себя холодке и отстраненностью в голосе, но и нотки ехидства заметить можно было. - Или же здесь кормят невкусно? Ужасный вариант развития событий был бы. - А пока белоглазик дожидался ответа, успел уже и заказать себе покушать у подоспевшего официанта.

16:43 08.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Пока Мими ел, он задумался о том, что у него вообще было прямо сейчас на руках... Где-то там гуляла Реми и наверное сейчас хорошо с Ханой проводила время. Почему только он не остался? Неужели было так сложно просто взять и остаться, а не сбегать поджав хвост из-за случайной мысли, что взбрела в голову этому чудику? Ну точно чудик. Никто не мог понять, что на уме у этого парня. Быть как все это точно не для него. Найти бы такого же непонятного, как и он сам человека ему. Он посмотрел на свою еду. Превосходная еда, которую он бы мог попробовать повторить, ибо был сам неплохим поваром. Но он отвлёкся от мыслей. Так всё же, кто ему подходит лучше всего? Кто был той неотъемлемой частью него самого. К кому он питал настоящие чувства? Быть может к Микуре? Или к Реми всё ещё? Но это не имело смысла. Все на него забили, как только он отошёл в сторону. Вернулся так сказать обратно в тень. Он часто в ней пребывал, отделившись от мира гигантским барьером. Иронично, но его техники были основаны на защите от окружающего мира. Его главная стихия это земля как-никак. И всё-таки, что же ему нужно было делать? Неужели не было даже близкого друга с кем можно было бы поболтать?

"Почему у меня нет друзей? Разве это нормально быть постоянно одному? Что же мне делать...", - Пока что он просто наблюдал как животные мило друг с дружкой болтали и ели свою еду, а он даже к ней не притронулся. Но голод взывал. Вскоре он приступил к трапезе и сам. В итоге он всё равно оставался не у дел. Ничего не менялось, он не приходил ни к каким идеям.

17:34 07.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Ресторан. Какое чудесное место, чтобы расслабиться. Чтобы получить хоть малую долю покоя в этой безумной просто жизни, где главное безумие происходило в его голове. Немного покоя и успокоения привнесёт гармонию в голову парня. Он уселся за стол и ему тут же предложили меню. Он взял его в руки и посмотрел, что же можно заказать... вскоре появились и его нинкены, что уселись рядом с хозяином. Кажется прямо сейчас они просто немного поедят. "Если задуматься... я никогда таким не был. Я... пытался быть кем-то другим всё это время, но это бессмысленно. Я понял... кажется я наконец осознал своё место в этом мире. Кто я есть на самом деле...", - Он вяло усмехнулся, собираясь сделать заказ. Небольшой отдых не мог ему в любом случае помешать.

17:14 07.03.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

И вот, заходя в ресторан с коробкой, Джуничи не решился ее протаскивать до барной стойки, а из уважительного отношение к сему месту, поставил ее возле входа, иногда посматривая в ее сторону, он подошел к самой стойке и показал свиток с заданием. Приятный мужчина, что стоял напротив Джуничи, ознакомился со свитком и отдав его обратно, дал знать, что пойдет собирать провиант. Сам же Джуничи в это время только ждал.

«Прекрасный вид, престижный, Ре Мизерабуру конечно не сравнится с этим местом, но там что ли более спокойная обстановка. Да и не все такое яркое. Считаю что это место тоже имеет свою изюминку, но скорее всего, для богатых господ. Кстати, что там о богатстве?»

Джуничи, воспользовавшись моментом, снова, пошел к прилавку блюд и буквально как он закончил осмотр, вышел тот дядька с двумя пакетами и с улыбкой на лице, передал их Джуничи. Расставшись благодарностями друг с другом, он подобралКонтроль Чакрыchakra(5) коробку со входа, и держа ту однойКонтроль Чакрыchakra(5) рукой, а в другойКонтроль Чакрыchakra(5) держа пакеты, он направился к улицам.


Помощь для Досугового Центра

0:02 16.02.2023
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ
1
2 3 4 5